miércoles, julio 6, 2022
InicioDEPORTESHorario y Canales de TV para ver la pelea entre Chito Vera...

Horario y Canales de TV para ver la pelea entre Chito Vera y Frankie Edgar

- Advertisement -

La UFC 268 iniciará con los combates estelares a partir de las 21:00.

El mítico Madison Square Garden acoge el evento UFC 268 que tendrá como protagonista al ecuatoriano Marlon Vera. El pelador manabita buscará entrar en el top 10 de la categoría Peso Gallo. Para ello deberá superar en el octágono al estadounidense Frankie Edgar.

El enfrentamiento entre Chito Vera y Frankie Edgar será el primero de los combates estelares, y está previsto que se inicie a las 21:00 (hora de Ecuador). También habrán otros combates de alta intensidad como la de los peladores locales Shake Burgos y Billy Quarantillo.

El duelo más importante estará encabezado por Kamaru Usman con el estadounidense Colby Covington, en el que el nigeriano expondrá el cinturón de la división wélter de UFC por segunda vez.

Canales para ver el evento UFC 268:

El evento estelar está pactado para las 21:00, y será transmitido exclusivamente por Star+ para Ecuador y toda Latinoamérica.

Horarios:

  • Ecuador, Perú y Colombia: 21:00.
  • Bolivia y Venezuela: 22:00.
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile: 23:00.
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 22:00.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 19:00.
  • España: 04:00.
  • Cartelera estelar

  • Peso gallo – Frankie Edgar vs. Marlon Vera.
  • Peso pluma – Shane Burgos vs. Billy Quarantillo.
  • Peso ligero – Michael Chandler vs. Justin Gaethje.
  • Peso paja femenino – Rose Namajunas vs. Zhang Weili.
  • Peso wélter – Kamaru Usman vs. Colby Covington.

Fuente: UFC.

ARTÍCULOS RELACIONADOS

ÚLTIMAS NOTICIAS

DEPORTES